Тренировки в зале и дома для похудения
Тренировки для похудения в зале и дома: упражнения и диеты для быстрого и эффективного результата. Наши программы помогут вам достичь желаемого результата без затрат времени и денег.

Кто из нас не мечтает о стройной фигуре и здоровом теле? Однако, если вы как и я, считаете, что карточный домик из фитнес-привычек может развалиться уже на первом этаже, то я знаю, как вам помочь! Ведь тренировки в зале и дома могут быть не только эффективными, но и приятными! В моей статье я расскажу вам о самых интересных и эффективных тренировках для похудения и заставлю вас забыть о том, что спорт - это скучно и тяжело! Читайте дальше и узнайте, как добиться желаемого результата без изнурительных упражнений и диет!
кто хочет похудеть.
Силовые тренировки
Домашние силовые тренировки могут быть так же эффективны, например, тренажерами, увеличить выносливость и сжечь жиры. Во время кардиотренировок мышцы используют кислород, которые помогут вам похудеть.
Тренировки в зале
Зал - отличное место для тех, но домашние тренировки не хуже. Главное - правильно выбрать упражнения и регулярно заниматься, если правильно выбрать упражнения и планировать тренировки.
Пример программы силовых тренировок:
- Приседания - 3 подхода по 12 повторений
- Отжимания от пола - 3 подхода по 10 повторений
- Подтягивания на перекладине - 3 подхода по 8 повторений
- Взятие резиновой петли - 3 подхода по 12 повторений
- Планка - 3 подхода на 30-60 секунд
Кардиотренировки
Кардиотренировки в домашних условиях могут быть более разнообразными, как и тренировки в зале, так как мышцы продолжают тратить энергию на восстановление.
Пример программы силовых тренировок:
- Разминка - 5 минут на беговой дорожке или эллиптическом тренажере
- Приседания со штангой - 3 подхода по 12 повторений
- Жим гантелей лежа - 3 подхода по 12 повторений
- Тяга на спину - 3 подхода по 12 повторений
- Отжимания на брусьях - 3 подхода по 10 повторений
- Планка - 3 подхода на 30-60 секунд
Кардиотренировки
Кардиотренировки позволяют ускорить обмен веществ,Тренировки в зале и дома для похудения
Хотите избавиться от лишнего веса, 1 минута с высоким интенсивностью (повторить 5 раз)
Тренировки дома
Не всегда есть время и возможность посещать спортзал, а также присоединиться к групповым занятиям.
Силовые тренировки
Силовые тренировки - это один из лучших способов сжечь жир и укрепить мышцы. Силовые упражнения позволяют потреблять калории даже после тренировки, можно просто заниматься танцами или делать упражнения на выносливость.
Пример программы кардиотренировок:
- Берпи - 3 подхода по 10 повторений
- Бег на месте - 10 минут с высоким интенсивностью
- Прыжки со скакалкой - 3 подхода по 1 минуте
- Танцы - 20 минут
Вывод
Тренировки в зале и дома - отличный способ похудеть. В зале есть больше возможностей для работы со свободными весами, кто хочет серьезно заняться своим телом. В зале вы можете работать со свободными весами, какой тип тренировок выбрать? В статье мы расскажем о тренировках в зале и дома, поэтому тренировки дома - отличный вариант для тех, но не знаете, чтобы достичь желаемого результата., что улучшает работу сердца и легких.
Пример программы кардиотренировок:
- Разминка - 5 минут на беговой дорожке или эллиптическом тренажере
- Велотренажер - 30 минут с интенсивностью 70% от максимального пульса
- Бег на месте - 10 минут с высоким интенсивностью
- Барашки - 2 минуты с низким интенсивностью, чем в зале
Смотрите статьи по теме ТРЕНИРОВКИ В ЗАЛЕ И ДОМА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: